Гильдия Террор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Террор » Подземелья/Рейды » Ростер на 10ппл

Ростер на 10ппл

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Первый состав(рейдлидер - Alenary):

ТАНКИ

ХИЛЫ

ДПС

САППОРТ

Denteron
Alenary

Yansik

Desmen
Zida
Alenary
Oobama

Alenary
Zida

*mainspec
*offspec

В ростер требуются:

ТАНКИ

ХИЛЫ

ДПС

САППОРТ

х1 рога/клир/маг

х1 вар/маг/рога/клир

x1 исказитель

х1 оракул
х1 пирохонт/харбхонт

Так же требуются люди, которые готовы сидеть на замене(любой спек).
*этим классоспекам будет отдано предпочтение
*будут рассматриваться на общей волне без преимуществ

Второй состав(рейдлидер - *вакантно*):

ТАНКИ

ХИЛЫ

ДПС

САППОРТ

*mainspec
*offspec

В ростер требуются:

ТАНКИ

ХИЛЫ

ДПС

САППОРТ

х1 рога/клир
х1 маг/вар

х1 маг/вар
х1 рога/клир

x1 исказитель
х3 маг/рога/вар/клир

х1 оракул/бард
х1 пирохонт/харбхонт

Так же требуются люди, которые готовы сидеть на замене(любой спек).
*этим классоспекам будет отдано предпочтение
*будут рассматриваться на общей волне без преимуществ

Состав в 20ппл-рейд будет формироваться на основе двух составов 10ппл. На данный момент рл 20ппл - Alenary.

Требования:
1. 1000 меткости
2. 4 бонуса синергического кристалла
3. Зачаренный и зашаренный шмот основного спека
4. Вайпоустойчивость, стрессоустойчивость, матоустойчивость, грамма-толерантность
5. Тест-пробег для проверки эффективности вашей игры в вашей основной роли
6. Наличие второй роли приветствуется

Отредактировано Аленари (2014-12-19 15:21:52)

0

2

Почему меня нет в ДПС списке как офф спек то? (( Хотя наверно мне врятли доведется быть дпсом в 10тке, если будет хороший танко-шмот.

Отредактировано Denteron (2014-12-19 13:20:54)

0

3

Denteron написал(а):

Почему меня нет в ДПС списке как офф спек то? (( Хотя наверно мне врятли доведется быть дпсом в 10тке, если будет хороший танко-шмот.

Отредактировано Denteron (Сегодня 13:20:54)

ну в основном потому, что вроде делаем упор на твой танко-шмот, плюс паладин в рейдах на данный момент более востребован.

0

4

+1
прошу включить, рога дд, одет)

0

5

Хочу и могу рейдить. Меткость мне врядли пригодится, но по всем пунктам прохожу :glasses:

0

6

Ладно,включайте в ДД и САП спек,все статы готовы.Руки не из жопы. Готов к Стресс тесту в любое время)

Отредактировано WarCore (2014-12-22 14:58:21)

0

7

Пойду как дд. Через дня 3-4 будет стата

0

8

Есть 1000 точности.

0

9

В связи с острой нехваткой хилов и танков, в дпс слоты пока только как на замену. Желающих дпс могу записать во второй состав.

0

10

Сколько стойкости нужно танку/разбойнику, или какой там параметр сейчас у него как проходной в 10-ку? Хочу именно эту позицию занимать, либо рабойник/хил

0

11

Да не вопрос) Если записались 4 дд 1н из которых еще и сап то зачем пятый? Понимаю если бы хоть ДПС метром меряли по сингл таргету на протяжении 7 минут) В общем надо быть социальным типом и становится хилом под других) Может и в пати брать почаще будут) Хотя, если Ден не появится, то все вообще тазом накроется скорее всего.

0

12

Rvachka написал(а):

Сколько стойкости нужно танку/разбойнику, или какой там параметр сейчас у него как проходной в 10-ку? Хочу именно эту позицию занимать, либо рабойник/хил

Честно говоря, по рогам мало что могу сказать, но если брать по подобию мага: нужен хп пул в 130к++ и гварды по-больше, но не в в кап. Уклонение и блок в рейдах не самый критичный стат, так как боссы в основном бьют редко, больно и магией.

Kaichi написал(а):

Да не вопрос) Если записались 4 дд 1н из которых еще и сап то зачем пятый? Понимаю если бы хоть ДПС метром меряли по сингл таргету на протяжении 7 минут) В общем надо быть социальным типом и становится хилом под других) Может и в пати брать почаще будут) Хотя, если Ден не появится, то все вообще тазом накроется скорее всего.

Все, кто сейчас записаны в дпс - регулярно дрочат и манекен, и эксперты и дпс их известен. Без Дена ничего не накроется, просто нам будет нужен еще один танк. По поводу социального разделения - в гильдии один единственный хил и всего три танка, причем два из которых - оффспеки дпс-ов с гарантированно высоким дпс. Ротацию кадров никто не отменял - заставь глотать пыль Зиду, Деза, Обаму или меня на протяжении двух-трех экспертов - не вопрос. 1-2 места вечером в эксперты всегда свободны. Сейчас расклад такой - нет хилов и танков - нет рейдов. Нет хилов и танков - нет второй, третей, четвертой групп в эксперты. Ничего в общем нет. Если быть уж совсем честным - в гильдии сейчас для рейдов 2 дпс-а есть, остальные, не смотря на свой шмот, даже проходной дпс не имеют.

DPS Requirement: 250k raid dps - первый босс в 10-ке. Берем калькулятор и считаем:
1 танк  ~13к дпс
1 дефайлер ~27к дпс в лучшем случае
2 саппорта(их кстати нет) по ~30к дпс в лучшем случае
итого 100к

на 4 дпс остается 150к 150/4=37.5к дпс минимум требуется с каждого дамагера в подвижном бою с учетом того, что у саппортов и дефайлеров дпс будет ок. динамика боя для дамагеров - приблизительно как на Shigoroth. Дамагеров, которые под бафом дают там такие цифры я видел всего двух из нашей гильдии.

и вот еще:

стоячий дпс с одним саппортом в таргет(46422)
http://sf.uploads.ru/t/aQtrK.jpg
дпс в саппорте в куклу(39127)
http://sf.uploads.ru/t/Vajeb.jpg

намек понял?

0

13

Кроме ДД и САП, спокойно могу рубить за ТАНКА пока 125к хп под селфами.

+1

14

Аленари написал(а):

заставь глотать пыль Зиду, Деза, Обаму или меня на протяжении двух-трех экспертов - не вопрос. 1-2 места вечером в эксперты всегда свободны.

я то готов и хожу, жаль что в основном с рандомами пиндосскими)

0

Вы здесь » Гильдия Террор » Подземелья/Рейды » Ростер на 10ппл